东莞众尚智能设备有限公司

服务支持

热门关键词  /  HOT WORD

通常LED灯具老化架用什么做负载?

您的当前位置:首页 > 媒体中心 > 常见问题

通常LED灯具老化架用什么做负载?

发布日期:2018-08-02 06:18:43 作者:众尚智能 点击:

   一般来说,LED灯具老化架负载主体采用程控式电子负载,保证其稳定度和可调节性。该老化架配备电脑操作监控系统,可由PC机设定其工作的启停,并记录相关数据,作统计分析。

LED灯具老化架

 
  LED灯具老化架负载时要特别注意:当链板切换为单端正负极时只有靠近翘板按钮开关这边支架座才有正负极,而链板另一边支架座为空;当链板切换为单端正极时、翘板按钮开关这边支架座为正极,而链板另一边支架座为负极。
 
  东莞众尚智能设备有限公司由一批充满梦想的行业技术骨干与行业销售精英而成立,是一家专业从事电子设备相关产品的研发、生产、销售和服务的高新技术企业,主要涉及自动化测试设备、电源智能老化设备、仪器仪表等领域。
 
  

关键词:LED灯具老化架

东莞老化柜_灯具节能老化设备_PD快充快放_QC移动电源老化柜厂家-东莞众尚智能设备有限公司