东莞众尚智能设备有限公司

服务支持

热门关键词  /  HOT WORD

移动电源老化柜是如何进行老化测试的?

您的当前位置:首页 > 媒体中心 > 常见问题

移动电源老化柜是如何进行老化测试的?

发布日期:2019-03-13 14:22:17 作者:众尚智能 点击:

   移动电源老化柜是成品老化,通过对移动电源的充电放电的时间比来推算出他的使用寿命。并处理掉锂离子记忆效应,以达到保护电源及电池的目的。移动电源老化柜是如何进行老化测试的?

移动电源老化柜

 
  移动电源,也叫“外挂电池”、“外置电池”、“后备电池”、“数码充电伴侣”、“充电宝”。“移动电源”这个概念是随着数码产品的普及和快速增长而发展起来的,其定义就是:方便易携带的随身电源。
 
  针对数码产品功能日益多样化,使用更加频繁,与我们日常生活的关联也越来越密切,如何提高数码产品的使用时间、方便人们的生活、及时补充电源、发挥其最大功用的重要性就更加刻不容缓。而电母移动电源,就是针对并解决这一问题的最佳方案,随身携带一个移动电源,就可以随时随地为多种数码产品充电。
 
  充电老化:一般接配套充电器老化,充满即可。放电老化:一般按1C的标准老化。一个循环后,再重新测试基本功能是否OK。另外半成品时老化,老化OK后再放入下一道工序,装壳至成品。
 
  东莞众尚智能设备有限公司由一批充满梦想的行业技术骨干与行业销售精英而成立,是一家专业从事电子设备相关产品的研发、生产、销售和服务的高新技术企业,主要涉及自动化测试设备、电源智能老化设备、仪器仪表等领域。

关键词:移动电源老化柜

东莞老化柜_灯具节能老化设备_PD快充快放_QC移动电源老化柜厂家-东莞众尚智能设备有限公司